Le fait maison qui s'adapte aux saisons

Poussez la porte de notre bar-restaurant, découvrez nos cartes au fil des saisons et dégustez notre cuisine traditionnelle faite maison.

Menu

Planche de charcuteries

Escargots

Terrine de campagne

Filet de perche ou filet de truite

Carpaccio de boeuf

Tartare de boeuf

Nos pièces du boucher forestière ou maître d’hôtel

Notre carte des vins

En saison été, le Chef vous propose deux cartes : l’une avec des produits du printemps avec notamment les grenouilles, mais aussi les filets de perche, filet de truite au vin du Jura, la seconde, avec des tartares et carpaccios pour la pleine saison, salades, chateaubriand de boeuf, sans oublier la tarte aux myrtilles et nos desserts maison.

En saison hiver, nous vous proposons une carte skieur » pour le midi : fondue, tartes salées, burger Franc-Comtois… et bien-sûr notre plat du jour.
Le soir, nous vous proposons la carte du moment ainsi que les suggestions du Chef : des produits de saison ainsi que d’incontournables mets qui font la réputation du restaurant.

Vous pouvez également profiter d’une restauration rapide (sandwichs, frites, crêpes…) dans notre cabane Snack à l’extérieur du restaurant.

Nos spécialités :

Fondue aux fromages

Filet de perche

Croûte forestière